您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你家网速降了没?

最近媒体天天报道四g网速下降的问题,各大运营商无一承认,小女子我特地测了一下自家的网速,以前每次测速显示都是50到100兆,昨天测试结果显示为50,没了到100几个字,亲们觉得我家的网速降了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 我顶我顶 飘过飘过
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
我用电脑上93论坛,只感觉近来卡的很,有时候论坛都进不去。
沙发
发表于 3 天前 来自手机用户 | 只看该作者
宽带和4G有关系吗?
地板
发表于 前天 08:23 | 只看该作者
已经有代理电信公司的营业网点电话打来,签一个什么合同,就可以免费升级到200兆。现在100兆还不如以前的
发表于 前天 08:44 | 只看该作者
一脸惊叹号,同问:宽带和4G有关系吗?
发表于 前天 09:01 | 只看该作者
我只知道以前流量不够办了无限流量套餐
然而现在流量有了 网速好慢 现在又得办加速包套餐了
真相说一句  【请文明用语】
发表于 前天 10:57 | 只看该作者

发表于 12 小时前 来自手机用户 | 只看该作者
明显降速了,,
发表于 12 小时前 来自手机用户 | 只看该作者
rambohcb 发表于 2019-9-2 08:44
一脸惊叹号,同问:宽带和4G有关系吗?

宽带不是网络吗,去脑补下
发表于 9 小时前 | 只看该作者
橙子 发表于 2019-9-2 09:01
我只知道以前流量不够办了无限流量套餐
然而现在流量有了 网速好慢 现在又得办加速包套餐了
真相说一句 ...

友情提醒:网上新闻,9月1日起,无限流量套餐已被电信单方面停用,超过部分要额外收费了。